Происшествия
СЗФО
17 апреля 2013, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный дебошир покончил с собой в отделе петербургской полиции

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Пьяный мужчина, задержанный за хулиганство, совершил самоубийство в отделе полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Петербургские правоохранители начали служебную проверку.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Пьяный мужчина, задержанный за хулиганство, совершил самоубийство в отделе полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Петербургские правоохранители начали служебную проверку.

Происшествие случилось вечером вторника, 16 апреля. В одной из квартир дома 6/8 в переулке Макаренко произошла пьяная драка: хозяин квартиры, ранее неоднократно судимый, напал с кулаками на своего гостя.

Соседи вызвали участкового. Прибыв на место, полицейский задержал дебошира и доставил в отдел для разбирательства. Второго участника конфликта увезли в больницу.

Пока правоохранители составляли протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство, задержанный мужчина успел покончить с собой. Он повесился на батарее, изготовив петлю из шнурков. Попытки оказать мужчине экстренную доврачебную помощь ни к чему не привели.

Руководство ГУ МВД России назначило служебную проверку. По ее итогам будет дана оценка организации работы отдела, где произошел несчастный случай.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1