Происшествия
Уральский ФО
17 апреля 2013, 13:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный тюменец обстрелял патрульный автомобиль ДПС. «У него умер родственник»

ТЮМЕНЬ, 17 апреля, ИА УралПолит.Ru. Пьяный тюменский водитель из пневматического пистолата обстрелял машину ДПС. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

ТЮМЕНЬ, 17 апреля, ИА УралПолит.Ru. Пьяный тюменский водитель из пневматического пистолата обстрелял машину ДПС. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

В четвертом часу утра наряд специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области остановил на улице Камышинской в Тюмени отечественную «девятку». 32-летний водитель Дмитрий находился в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в ведомстве, сначала он «надул» в алкотестере 1,09 г/литр, но потом отказался от прохождения освидетельствования. При оформлении административного материала мужчина вступил в конфликт с понятыми, а потом и вовсе убежал в частный сектор.

Когда на место задержания прибыл эвакуатор для транспортировки автомобиля, водитель появился с пневматическим пистолетом в руках и открыл стрельбу. Дебошир заявил о том, что у него умер родственник, а окружающие, вместо сочувствия, так с ним поступают. По его мнению, понятые и сотрудник службы эвакуации, плохие люди.

Выстрелы рикошетом попали по патрульному автомобилю ДПС. Затем мужчина стал размахивать пистолетом и стрелять вверх, пока гаишник не отнял у него пистолет. Сотрудники ГИБДД доставили мужчину в отдел полиции. Оказание сопротивления сотрудникам полиции обернулось для него возбуждением уголовного дела.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1