Происшествия
Санкт-Петербург
23 мая 2013, 10:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Продуктовый на Малом проспекте в Питере проверили «Хрюши против». Акция закончилась дракой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая, РИА ФедералПресс. Полиция Северной столицы совместно с Роспотребнадзором намерена провести проверку в продуктовом магазине на Малом проспекте, накануне ставшем ареной противостояния активистов движения «Хрюши против» и администрации торговой точки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая, РИА ФедералПресс. Полиция Северной столицы совместно с Роспотребнадзором намерена провести проверку в продуктовом магазине на Малом проспекте, накануне ставшем ареной противостояния активистов движения «Хрюши против» и администрации торговой точки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Вчера, 22 мая, в седьмом часу вечера в полицию позвонил директор магазина на Малом проспекте. Он сообщил, что группа неизвестных граждан нарушает общественный порядок.

2304a.jpg

Директор и продавец магазина на Малом проспекте в отделе полиции (фото с сайта движения Хрюши против)

Выяснилось, что в продуктовый нагрянули активисты движения «Хрюши против», деятельность которого направлена на борьбу с просроченными и некачественными продуктами на прилавках. В ходе акции между ними и сотрудниками магазина произошла потасовка. Приехавшие на место патрульные забрали в участок семерых участников инцидента, в том числе и директора.

В отделе полиции представители обеих сторон потребовали медпомощь, их осмотрели врачи «скорой». Заявления зарегистрированы от обеих сторон конфликта, проводится доследственная проверка.

Руководство петербургской полиции теперь намерено организовать проверку продуктового магазина.

v/f48GMUNAVmE

Одна из акций движения «Хрюши против»

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1