Происшествия
СКФО
13 июня 2013, 08:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

При взрыве автомобиля в центре Махачкалы никто не пострадал

МАХАЧКАЛА, 13 июня, РИА ФедералПресс. В столице Дагестана неизвестные взорвали автомобиль, припаркованный на центральной улице. По данным правоохранительных органов республики, в результате теракта никто не пострадал.

МАХАЧКАЛА, 13 июня, РИА ФедералПресс. В столице Дагестана неизвестные взорвали автомобиль, припаркованный на центральной улице. По данным правоохранительных органов республики, в результате теракта никто не пострадал.

В вечером в среду, 12 июня, на улице Ленина в Махачкале у магазина компьютерной техники взорвалась припаркованная машина. По предварительным данным, мощность СВУ составила 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Как уточняет «Российская газета», взорвавшаяся машина была отечественного производства.

На данный момент ведется поиск злоумышленников.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что 25 мая около 12 часов на улице Гамзатова Махачкалы произошел взрыв. По версии следствия, неизвестная подошла к сотрудникам полиции, находящимся на службе, и привела в действие взрывное устройство. В результате пострадали 11 человек, в том числе пять полицейских.
 
Самоподрыв произвела местная жительница Мадина Алиева (Салаханова). С 13 мая подозреваемая считается пропавшей без вести. Ранее она дважды была замужем за боевиками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1