Происшествия
СКФО
13 июня 2013, 08:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Схрон эмира Хасавюртовского сектора найден в недостроенном кисловодском санатории

КИСЛОВОДСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. На территории недостроенного корпуса санатория «Каскад» сотрудниками полиции был обнаружен схрон боеприпасов, принадлежавший хасавюртовскому эмиру. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, все оружие передано на экспертизу.

КИСЛОВОДСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. На территории недостроенного корпуса санатория «Каскад» сотрудниками полиции был обнаружен схрон боеприпасов, принадлежавший хасавюртовскому эмиру. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, все оружие передано на экспертизу.

Сотрудники Центра противодействия экстремизму Главного управления МВД России по Ставропольскому краю обнаружили в районе заброшенного недостроенного корпуса санатория «Каскад» схрон с боеприпасами, принадлежавший 34-летнему эмиру  Хасавюртовского сектора. Боевик был ликвидирован в феврале 2013 года.
 
В тайнике были обнаружены 43 патрона, две гранаты, поясные ремни, радиостанции и другое воинское снаряжение и обмундирование. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр в Кисловодске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1