Происшествия
СЗФО
13 июня 2013, 10:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Продуктовый магазин в Оленегорске «заминировали» коробкой с дисководом

ОЛЕНЕГОРСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. Магазин в Оленегорске эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Мурманской области, реальной угрозы взрыва не было: роль бомбы играл дисковод от компьютера.

ОЛЕНЕГОРСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. Магазин в Оленегорске эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Мурманской области, реальной угрозы взрыва не было: роль бомбы играл дисковод от компьютера.

Инцидент произошел вечером в среду, 12 июня. «Заминированным» оказался продуктовый магазин, расположенный на улице Строительной. Чтобы не допустить жертв среди горожан, правоохранители оцепили здание и эвакуировали всех, кто был внутри, после чего взрывотехники смогли осмотреть помещение.

Внутри специалисты обнаружили коробку, обмотанную проводами, внутри которой находился дисковод. Больше подозрительных предметов обнаружено не было.

Полицейские уже установили личность подозреваемого в ложном сообщении о бомбе. Житель Оленегорска 1976 года рождения был задержан и доставлен в дежурную часть.

В настоящее время проводится проверка инцидента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1