Происшествия
ДФО
13 июня 2013, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следствие: марусинский глава пьяным сел за руль и погубил пассажира

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Глава Марусинского сельского поселения муниципального района имени Лазо подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Глава Марусинского сельского поселения муниципального района имени Лазо подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

По версии следствия, ночью 4 марта текущего года глава поселения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на личном автомобиле «Тойота Карина» из села Сорокино в село Марусино. Превысив разрешенную на этом участке дороги скорость, машина выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево. 41-летний пассажир от полученных ранений скончался на месте. Во время следствия подозреваемый дал признательные показания. По гражданскому иску жены погибшего мужчины в качестве компенсации морального вреда за смерть супруга с главы поселения взыскано 600 тыс. рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1