Происшествия
ЮФО
13 июня 2013, 10:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Волгоградка отстала от автобуса, в котором спал ее годовалый ребенок

ВОЛГОГРАД, 13 июня, РИА ФедералПресс. Сотрудникам отдельного батальона ДПС пришлось на 30 минут задержать автобус, чтобы дождаться отставшую пассажирку. В автобусе находился ее годовалый ребенок. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе регионального ОБДПС ГУ МВД.

ВОЛГОГРАД, 13 июня, РИА ФедералПресс. Сотрудникам отдельного батальона ДПС пришлось на 30 минут задержать автобус, чтобы дождаться отставшую пассажирку. В автобусе находился ее годовалый ребенок. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе регионального ОБДПС ГУ МВД.

В ночь с 11 на 12 июня в дежурную часть ОБДПС ГУ МВД России по Волгоградской области позвонил мужчина, который сообщил, что на проезжей части в районе Михайловки он с женой подобрал отставшую от автобуса пассажирку. Женщина была в шоковом состоянии. По ее словам, в автобусе остался ее годовалый ребенок. При этом отставшая пассажирка не могла точно описать свой автобус. Единственное, волгоградка запомнила, что автобус был двухэтажный.

Сотрудники отдельного батальона ДПС выехали на федеральную трассу и стали останавливать все двухэтажные автобусы. Через некоторое время подъехал долгожданный автобус. Он следовал из Волгограда в Москву. Сотрудники полиции были вынуждены на 30 минут задержать автобус, чтобы дождаться отставшую пассажирку.

Ни водитель, ни другие пассажиры автобуса не заметили отсутствие молодой мамы. При этом сам годовалый малыш все это время благополучно спал. Как выяснилось позже, на стоянке женщина отлучилась на несколько минут, не предупредив ни водителя, ни кого-либо из пассажиров.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1