Происшествия
Сибирский ФО
13 июня 2013, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Электричка сбила трехлетнего мальчика под Новокузнецком

АБАГУР-ЛЕСНОЙ, 13 июня, РИА ФедералПресс. На перегоне станций Абагур-Лесной – Тальжино электричка насмерть сбила трехлетнего ребенка. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, по данному факту организована доследственная проверка.

АБАГУР-ЛЕСНОЙ, 13 июня, РИА ФедералПресс. На перегоне станций Абагур-Лесной – Тальжино электричка насмерть сбила трехлетнего ребенка. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, по данному факту организована доследственная проверка.

Семья мальчика проживает в частном доме рядом с железнодорожными путями. Ребенок вышел за ограду и оказался возле железной дороги. Машинист проходящего электропоезда Новокузнецк – Междуреченск подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Но избежать наезда не удалось. Мальчика доставили в больницу, где он скончался.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, выясняются все обстоятельства катастрофы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1