Происшествия
ЮФО
13 июня 2013, 12:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полицейские не дали волгоградцу сжечь себя

ВОЛГОГРАД, 13 июня, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции смогли убедить волгоградца отказаться от акта самосожжения. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

ВОЛГОГРАД, 13 июня, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции смогли убедить волгоградца отказаться от акта самосожжения. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как пояснили в ведомстве, сегодня утром по телефону «02» поступило сообщение о том, что в офис КПКГ «Поволжье» расположенного в Ворошиловском районе города Волгограда по улице Огарева, 18 зашел неизвестный мужчина. Облив себя бензином, он потребовал возврата суммы в размере 900 тысяч рублей, которую ранее внес в кооператив.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа Управления МВД России по Волгограду, а также специализированные городские службы. В ходе переговоров с участием начальника полиции Управления МВД России по Волгограду полковника Александра Соловьева и начальника Управления уголовного розыска регионального Главка Юрия Абрамова мужчину удалось отговорить от неудачной затеи. Мужчина отказался от акта самосожжения.

На месте происшествия были изъяты три пятилитровые емкости, в которых мужчина принес бензин. В настоящее время личность мужчины и мотивы его действий устанавливаются сотрудниками полиции.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1