Происшествия
ДФО
13 июня 2013, 14:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чурапчинский чиновник перечислил полтора бюджетных миллиона на несуществующую стройку

ЯКУТИЯ, 13 июня, РИА ФедералПресс. В Республике Саха возбуждено уголовное дело в отношении чиновника, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Об этом сообщили в пресс-службе МВД РФ.

ЯКУТИЯ, 13 июня, РИА ФедералПресс. В Республике Саха возбуждено уголовное дело в отношении чиновника, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Об этом сообщили в пресс-службе МВД РФ.

Полицейскими в ходе проверки было установлено, что в июне прошлого года между администрацией одного из наслегов Чурапчинского района и обществом с ограниченной ответственностью был заключен договор на строительство здания. Менее чем через два месяца, злоумышленник, занимая одну из руководящих должностей в администрации района, подписал акты приема выполненных работ по строительству. На самом деле работы не были выполнены, о чем он знал. В дальнейшем, на основании подписанных им документов, на счет коммерческой организации из бюджета республики были перечислены денежные средства в сумме 1,5 млн рублей.

В настоящее время в отношении чиновника возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий. Строительство здания администрации до сих пор не завершено.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1