горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
15 июля 2013, 07:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Четыре человека погибли на красноярских трассах воскресным вечером

АЧИНСКИЙ РАЙОН, БАЛАХТИНСКИЙ РАЙОН, 15 июля, РИА ФедералПресс. В Ачинском и Балахтинском районах произошли два ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в результате аварий четыре человека погибли, еще шестеро пострадали.

АЧИНСКИЙ РАЙОН, БАЛАХТИНСКИЙ РАЙОН, 15 июля, РИА ФедералПресс. В Ачинском и Балахтинском районах произошли два ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в результате аварий четыре человека погибли, еще шестеро пострадали.

В поселке Большая Салырь Ачинского района 30-летний водитель Honda Partner превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП погибли три пассажира иномарки – молодой человек и две девушки, личности которых пока не установлены. Инциден т произошел в воскресенье, 14 июля, в 17:40.

В Балахтинском районе на 166 километре федеральной трассы М-54 совершавший обгон «форд» допустил наезд на ВАЗ-2110. В результате ДТП водитель «десятки» скончался на месте происшествия. Четверо его пассажиров получили различные травмы. Еще два человека пострадали в иномарке. Инцидент произошел в воскресенье, 14 июля, в 18:50.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение экспертиз, устанавливается, были ли водители пьяны.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1