Происшествия
Сибирский ФО
15 июля 2013, 08:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Десять пострадавших при крушении вертолета в Томской области остаются в больнице

ТАРА, 15 июля, РИА ФедералПресс. В больнице города Тара остаются десять человек, получивших травмы при жесткой посадке вертолета Ми-8. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области, еще пятеро пострадавших будут проходить лечение амбулаторно.

ТАРА, 15 июля, РИА ФедералПресс. В больнице города Тара остаются десять человек, получивших травмы при жесткой посадке вертолета Ми-8. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области, еще пятеро пострадавших будут проходить лечение амбулаторно.

Состояние отпущенных домой пациентов не вызывает тревоги. В больнице остаются десять человек. Четверо – в тяжелом состоянии (один – в реанимации, трое – в хирургическом отделении). Еще шестеро, в состоянии средней степени тяжести – в хирургическом отделении.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Сибирь», в воскресенье, 14 июля, в Каргасокском районе Томской области совершил жесткую вертолет Ми-8. Воздушное судно опрокинулось на бок практически сразу после взлета на площадке месторождения «Игол-ноль». На борту находились 14 вахтовиков и три члена экипажа. В результате происшествия травмы получили 15 человек. Их доставили в больницу в городе Тара Омской области.

По факту аварии проводится доследственная проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1