Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
17 июля 2013, 08:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Новом Уренгое нерадивая мать оставила пятилетнюю дочь одну на площади. Бабушка забрала ее только через сутки

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 17 июля, ИА УралПолит.Ru. Ямальские полицейские обнаружили на городской площади Нового Уренгоя пятилетнюю девочку без сопровождения взрослых. Во время разговора с ребенком полицейский выяснил, что она потеряла маму, с которой вместе пришла на городскую площадь. Поиски мамы успехом не увенчались.

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 17 июля, ИА УралПолит.Ru. Ямальские полицейские обнаружили на городской площади Нового Уренгоя пятилетнюю девочку без сопровождения взрослых. Во время разговора с ребенком полицейский выяснил, что она потеряла маму, с которой вместе пришла на городскую площадь. Поиски мамы успехом не увенчались. Адреса, по которому проживает, ребенок назвать не смог. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

В дежурную часть отдела по факту пропажи ребенка никто не обратился. Только вечером следующего дня в дежурную часть пришла бабушка и пояснила, что маму, злоупотребляющую алкоголем, мало волнует судьба ребенка, а бабушка, работающая посуточно, как только вернулась с работы домой, начала поиски малышки. Сейчас решается вопрос о привлечении мамы к административной ответственности и постановки ее на профилактический учет в ОМВД России по Новому Уренгою.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1