Происшествия
Приволжский ФО
17 июля 2013, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Шесть человек пострадали в ДТП по вине пьяного водителя без прав

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Похвистневском районе шесть человек пострадали в ДТП, произошедшим, по предварительной информации, по вине безработного местного жителя. В пресс-службе ГУ ВМД РФ по Самарской области «ФедералПресс.Приволжье» пояснили, что один из двух водителей – участников ДТП был лишен прав за пьянство и на этот раз опять отказался от медицинского освидетельствования.

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Похвистневском районе шесть человек пострадали в ДТП, произошедшим, по предварительной информации, по вине безработного местного жителя. В пресс-службе ГУ ВМД РФ по Самарской области «ФедералПресс.Приволжье» пояснили, что один из двух водителей – участников ДТП был лишен прав за пьянство и на этот раз опять отказался от медицинского освидетельствования.

Безработный мужчина за рулем ВАЗ-21140 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Lada Priora. В результате различные травмы получили водитель и три пассажира «приоры» (в том числе два ребенка – двух и семи лет), а также водитель и пассажирка ВАЗ-21140.

Прибывшие на место ДТП полицейские выяснили, что в ноябре 2012 года мужчина был лишен водительского удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, и в течение 2013 года, уже без прав, дважды привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения. По данному факту начата доследственная проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1