Происшествия
ДФО
17 июля 2013, 12:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За жестокие убийства бомжей под суд пойдут три тындинских подростка

ТЫНДА, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Амурской области трое подростков предстанут перед судом за убийство двух человек из хулиганских побуждений. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

ТЫНДА, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Амурской области трое подростков предстанут перед судом за убийство двух человек из хулиганских побуждений. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

По версии следствия, вечером 23 мая прошлого года трое обвиняемых, которым на момент совершения преступления исполнилось: двоим по 14 лет, третьему – 16, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе одного из домов, расположенных по улице Московских Строителей города Тынды, увидели сидящего на лавочке незнакомого 57-летнего мужчину без определенного места жительства. Подростки попытались заговорить с ним, но он, не желая общения, зашел в один из подъездов. Обвиняемые проследовали за мужчиной и без каких-либо причин жестоко его избили, нанеся множественные удары руками, ногами, найденной стеклянной бутылкой и металлической сковородой из пакета потерпевшего по голове и телу жертвы.

После этого подростки вышли на улицу, где возле магазина увидели еще одного бомжа, которому предложили совместно выпить спиртное. Мужчина согласился и проследовал с несовершеннолетними в расположенное неподалеку четырехэтажное здание. Там после распития алкоголя они избили потерпевшего, нанося удары руками и ногами по телу, после чего сбросили мужчину с четвертого этажа. Спустившись вниз и увидев, что он подает признаки жизни, один из них взял палку и нанес ею несколько ударов по голове потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

После этого обвиняемые вернулись в подъезд дома, где оставили первого мужчину. Обнаружив, что он еще жив, один из несовершеннолетних стал прыгать ногами на его грудной клетке, причинив потерпевшему закрытую тупую травму живота с повреждением внутренних органов. От полученных телесных повреждений мужчина умер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1