Происшествия
Уральский ФО
17 июля 2013, 12:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Курганский внедорожник покалечил семью на тюменской трассе. Один человек не выжил

ТЮМЕНЬ, 17 июля, ИА УралПолит.Ru. В шести ДТП в Тюменской области за прошедшие сутки погиб один человек, девять пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

ТЮМЕНЬ, 17 июля, ИА УралПолит.Ru. В шести ДТП в Тюменской области за прошедшие сутки погиб один человек, девять пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Около восьми часов вечера на 214 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе водитель «Мицубиси Паджеро» из Кургана выехал на полосу встречного движения, в результате чего внедорожник столкнулся с автомобилем «Мазда 3», в которой ехала семья из Нижневартовска. Установлено, что к моменту аварии водитель «Мицубиси» находился за рулем автомобиля уже 12 часов – возможно сказалась усталость и мужчина уснул за рулем. Получив в аварии травмы не совместимые с жизнью, водитель «мазды» скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Перелом бедра и травму живота получила супруга водителя. Травма живота также у их 19-летней дочери. Водитель «мицубиси» получил травму грудной клетки и перелом бедра. Все пострадавшие доставлены в больницу Тобольска.

В Тюмени на перекрестке улиц Герцена и Орджоникидзе столкнулись «Лада Приора» и «Мерседес». По предварительным данным, водитель «Приоры», поворачивая налево, не уступил дорогу транспорту, движущемуся со встречного направления. От удара «Ладу» вынесло на тротуар, где тавтомобиль лишь чудом не сбил пешеходов. В результате происшествия 55-летний мужчина, управлявший «Ладой» получил черепно-мозговую травму, перелом ребер и рану кисти руки. Сотрясение головного мозга и перелом предплечья также у пассажирки отечественного автомобиля.

На улице Широтной в Тюмени «Газель», двигаясь задним ходом, сбил 75-летнюю женщину. У пострадавшей травмы обеих ног. На 118 километре трассы Тюмень – Омск столкнулись «Жигули» 7 модели и «БМВ». По предварительным данным, водитель «семерки», разворачиваясь, не убедился в безопасности маневра, что и послужило причиной происшествия. В результате ДТП водитель «Жигулей» получил множественные травмы: сотрясение головного мозга, перелом ребер, ушибы позвоночника и грудной клетки.

Фото «Ugra-news»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1