Происшествия
СЗФО
17 июля 2013, 12:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Водитель-полицейский на ленинградской трассе задавил пешехода

ВСЕВОЛЖСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Ленинградской области сотрудник полиции, управляя автомобилем, насмерть сбил пешехода. В случае, если вина полицейского будет доказана, ему грозит увольнение, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Леобласти.

ВСЕВОЛЖСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Ленинградской области сотрудник полиции, управляя автомобилем, насмерть сбил пешехода. В случае, если вина полицейского будет доказана, ему грозит увольнение, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Леобласти.

Инцидент произошел в двенадцатом часу вечера на сороковом километре автодороги Санкт-Петербург ‒ Всеволожск. По предварительным данным, инспектор ДПС возвращался домой с дежурства на личном автомобиле «Шкода». Проезжая участок дороги, на котором отсутствовало освещение, он сбил мужчину, пытавшегося перебежать проезжую часть. Пешеход скончался на месте.

Чтобы избежать подозрений, инспектор сразу же прошел медосвидетельствование, показавшее, что он был трезв.

В настоящее время проводится проверка обстоятельств дорожного происшествия. Если вина инспектора будет доказана, ему грозит наказание.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1