Происшествия
Приволжский ФО
17 июля 2013, 14:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура накажет жителя Башкирии, который смыл свое уголовное дело в унитаз

БАШКИРИЯ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Башкирии местного жителя Виталия Колкана обвиняют во вмешательстве в деятельность суда – молодой человек умудрился порвать и смыть в унитаз материалы своего уголовного дела. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из информации на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

БАШКИРИЯ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Башкирии местного жителя Виталия Колкана обвиняют во вмешательстве в деятельность суда – молодой человек умудрился порвать и смыть в унитаз материалы своего уголовного дела. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из информации на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Как сообщается, в июле 2013 г. Колкан, находясь в местном изоляторе временного содержания, в присутствии сотрудника городского суда он  знакомился с материалами дела – молодой человек обвинялся в краже.  

Осужденный унес один из томов с собой в камеру, где порвал документы на части и смыл их в унитазе.

В отношении местного жителя пришлось возбудить новое дело – его расследование находится на контроле прокуратуры Ишимбайского района республики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1