Происшествия
Приволжский ФО
17 июля 2013, 14:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородец утонул в своей машине на рыбалке в Мордовии

КОНДРОВКА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Житель Нижегородской области утонул в своем автомобиле. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Мордовии.

КОНДРОВКА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Житель Нижегородской области утонул в своем автомобиле. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Мордовии.

Проводится проверка по факту обнаружения трупа 60-летнего мужчины в собственном автомобиле в реке Мокша в Темниковском районе республики. Установлено, что житель города Сарова Нижегородской области приехал на рыбалку в село Кондровка Республики Мордовия, куда ездил постоянно уже 15 лет. Около шести часов вечера, проходившие по берегу реки люди, увидели оставленные без присмотра рыболовные снасти и следы автомобильных шин, ведущие к реке. Прибывшие на место происшествия водолазы достали со дна Мокши автомобиль и обнаружили в салоне тело мужчины. Судебно-медицинское исследование показало, что причиной его смерти стало утопление.

Переднее пассажирское сиденье находилось в разложенном состоянии, что дает основание предполагать, что мужчина мог спать в автомобиле, когда случилась трагедия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1