Происшествия
Приволжский ФО
17 июля 2013, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Шестилетка из Ульяновска погибла, прижав шею автомобильным стеклоподъемником

УЛЬЯНОВСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Ульяновской области проводится проверка по факту гибели шестилетней девочки. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

УЛЬЯНОВСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Ульяновской области проводится проверка по факту гибели шестилетней девочки. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

В начале июля дошкольница, в то время, когда ее родители ушли в магазин, осталась одна в припаркованном около одного из торговых центров автомобиле. Девочка привела в действие электрический стеклоподъемник, которым зажала себе шею. Вызванной на место происшествия бригадой скорой помощи ребенок был экстренно госпитализирован, однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался через несколько дней.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, изымаются записи с камер наружного видеонаблюдения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1