горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
29 июля 2013, 09:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный мужчина спровоцировал серьезный пожар в питерском гипермаркете

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Серьезный пожар в гипермаркете «ОКей» пришлось ликвидировать спасателям в Санкт-Петербурге. К тушению привлекалось более ста человек личного состава, сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Серьезный пожар в гипермаркете «О'Кей» пришлось ликвидировать спасателям в Санкт-Петербурге. К тушению привлекалось более ста человек личного состава, сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России.

Возгорание произошло ночью в воскресенье, 28 июля, в здании гипермаркета на улице Савушкина. Огонь распространился на площади в 150 квадратных метров, также горела кровля на площади 40 квадратных метров. Из-за угрозы распространения пожару был присвоен второй номер сложности.

На месте ЧП работали 117 человек, привлекалась 31 единица техники. К счастью, при пожаре никто не пострадал.

Между тем, как сообщает «Петербургский дневник», по подозрению в поджоге был задержан тридцатилетний уроженец Мурманска. Предполагается, что мужчина разлил в отделе автомобильных товаров жидкость для розжига, совершил поджог и скрылся.

Задержать пьяного поджигателя удалось около пяти утра. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1