Происшествия
ДФО
29 июля 2013, 09:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Задержан 19-летний сахалинец, спаливший ради удовольствия шесть чужих машин

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 29 июля, РИА ФедералПресс. На Сахалине молодой человек подозревается в шести поджогах транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 29 июля, РИА ФедералПресс. На Сахалине молодой человек подозревается в шести поджогах транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В выходные в дежурную часть стали поступать тревожные звонки от жителей планировочного района Луговое о том, что кто-то поджег их автомобили. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого – 19-летнего безработного местного жителя, которого задержали по «горячим следам». В ходе разбирательства выяснилось, что данный гражданин выпивал с друзьями в ночь с 25 на 26 июля. Когда все разошлись, парню стало скучно. Взяв с собой растворитель, он вышел на улицу. Увидев оставленную во дворе машину японского производства, злоумышленник облил ее горючей смесью, поджег и издалека стал наблюдать, как догорает чужое имущество. Такое зрелище доставило молодому человеку явное удовольствие, и он решил продолжить свои злодеяния. К 27 числу количество сгоревших автомобилей достигло шести. Общий ущерб может составить 1,5 млн рублей.

По факту четырех поджогов возбуждено уголовное дело. На данный момент подозреваемый задержан.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1