горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Хабаровский край
29 июля 2013, 10:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Житель Комсомольска отправится в колонию строгого режима за нападение на девушку-таксистку

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 29 июля, РИА ФедералПресс. За разбойное нападение на женщину-водителя такси осужден житель Хабаровского края. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 29 июля, РИА ФедералПресс. За разбойное нападение на женщину-водителя такси осужден житель Хабаровского края. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ходе судебного заседания установлено, что в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2012 года Вячеслав Карымов совместно с другими лицами вызвал такси, которым управляла ранее знакомая ему девушка, с целью хищения принадлежавшего ей автомобиля и находящегося в нем имущества. После того, как потерпевшая свозила компанию в несколько различных мест, молодые люди заставили ее лечь в багажник автомобиля, а оказавшись у границы лесного массива на окраине города, Карымов совместно с подельниками угрожая ножом, напали на девушку, похитив у нее автомобиль и иное имущество. Однако потерпевшей удалось вырваться и скрыться от преследовавших ее похитителей.

Суд приговорил Карымова к 5 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 10 месяцев после отбывания наказания.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1