Происшествия
ЮФО
29 июля 2013, 12:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Постоялец новоаннинской гостиницы утонул в полутораметровом бассейне

НОВОАННИНСКАЯ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Следственные органы СУ СКР по Волгоградской области проводят проверку по гибели постояльца гостиницы в Новоаннинском районе. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», он утонул в бассейне.

НОВОАННИНСКАЯ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Следственные органы СУ СКР по Волгоградской области проводят проверку по гибели постояльца гостиницы в Новоаннинском районе. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», он утонул в бассейне.

По предварительным данным, погибший прибыл в Новоаннинский район для работы по найму. Жить он остановился в гостинице «Жемчужина». Вечером мужчина устроил себе отдых в баре отеля, где употреблял алкоголь. После этого он решил освежиться и прыгнул в бассейн, где, несмотря на небольшую глубину в полтора метра, утонул, сообщает  инофрмагентство v1 со ссылкой на заместителя руководителя Новоанниского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Романа Белоусова.

Исследования показали, что мужчина, прыгнув в бассейн, сломал основание черепа и потерял сознание. Смерть наступила от утопления. В настоящее время продолжается проверка, по результатам которой будет принято решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1