Происшествия
Приволжский ФО
29 июля 2013, 13:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный самарский водитель протаранил газопровод

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Водитель и пассажир Volvo пострадали в результате ДТП на дороге Самара – Бугуруслан – Б.Малышевка. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в ГИБДД по Самарской области, пьяный водитель иномарки врезался в опору газопровода.

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Водитель и пассажир Volvo пострадали в результате ДТП на дороге Самара – Бугуруслан – Б.Малышевка. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в ГИБДД по Самарской области, пьяный водитель иномарки врезался в опору газопровода.

ДТП произошло 28 июля. Пьяный водитель Volvo V70XC на втором километре дороги Самара - Б.Малышевка превысил скорость, не справился с управлением и врезался в опору газопровода.

В итоге пострадали сам водитель автомобиля 1992 года рождения и его пассажир – мужчина 1972 года рождения. Водитель получил сотрясение головного мозга, пассажир - черепно-мозговую травму и рваную рану головы, также медики подозревают у него перелом грудной клетки. Обоим потребовалась госпитализация – они находятся в ЦРБ Кинеля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1