горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
29 июля 2013, 13:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сбежавших в Нижегородской области зэков ищут более тысячи полицейских

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 июля, РИА ФедералПресс. В области продолжаются поиски сбежавших из автозака преступников. Как сообщается на сайте регионального главка МВД, группировка полицейских увеличена уже до тысячи человек.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 июля, РИА ФедералПресс. В области продолжаются поиски сбежавших из автозака преступников. Как сообщается на сайте регионального главка МВД, группировка полицейских увеличена уже до тысячи человек.

К сотрудникам, уже работающим в Дальнеконстантиновском и других районах области, присоединились 200 курсантов Нижегородской академии МВД и 350 сотрудников внутренних войск МВД. Помимо этого, в помощь полицейским привлечен вертолет, активно используются тепловизоры, беспилотный летательный аппарат и другие технические средства

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что 25 июля четверо осужденных сбежали из-под стражи в районе села Крутой Майдан. Трое мужчин и женщина выскочили из автозака и сели в стоявший неподалеку ВАЗ 2107. Полицейским удалось найти авто и поговорить с водителем. Он рассказал, что высадил сбежавших в районе поселка Криуши Арзамасского района.

Один из сбежавших осужденных был пойман около села Чернуха в Арзамасском районе. Мужчина был приговорен к девяти годам за разбой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1