горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
29 июля 2013, 14:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Оперативники устроили «черный понедельник» торговцам за избиение полицейского в Москве

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Московские полицейские начали проводить зачистку рынков. Это связано с недавним избиением оперативника на точке торговли, пока тот задерживал подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки.

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Московские полицейские начали проводить зачистку рынков. Это связано с недавним избиением оперативника на точке торговли, пока тот задерживал подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки.

Представитель столичного главка полиции Алексей Шапкин рассказал, что полицейские проведут масштабную проверку московских рынков. «Эхо Москвы» сообщает, что зачистка также пройдет по указанию начальника ГУВД Анатолия Якунина. Сколько она продлится, пока не известно.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в субботу днем, 27 июля, неизвестный совершил нападение на полицейского у рынка «Матвеевский» в Москве. По данным следствия, полицейский пострадал при попытке задержания подозреваемого в изнасиловании девочки. Ему было нанесено несколько ударов руками и ногами. С черепно-мозговой травмой сотрудник полиции был доставлен в больницу. Мужчина с рынка находится под стражей, о самом задержании подозреваемый ничего не помнит, при этом он утверждает, что был трезв и «вообще не пьет».

В некоторых СМИ говорится, что отбить подозреваемого в изнасиловании у оперативника пытались около двух десятков выходцев из южных регионов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1