Происшествия
СКФО
29 июля 2013, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Три парня едва не убили пожилого мужчину в Юце, за то, что тот не дал им закурить

ЮЦА, 29 июля, РИА ФедералПресс. В Предгорном районе сотрудники полиции проводят расследование по факту инцидента, в котором пострадали трое местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

ЮЦА, 29 июля, РИА ФедералПресс. В Предгорном районе сотрудники полиции проводят расследование по факту инцидента, в котором пострадали трое местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Потасовка произошла на автобусной останове. Парни попросили закурить у пожилого человека. Получив отказ, мужчины отреагировали агрессивно, возникла ссора, переросшая в драку. В ходе потасовки, молодой человек, собеседник пожилого мужчины, защищая пенсионера, нанес ножевое ранение одному из нападавших.

Позже к домовладению пенсионера подошли пятеро неизвестных и произвели из охотничьего ружья два выстрела в забор. Злоумышленники проникли в домовладение, где нанесли телесные повреждения мужчине и его сыну. После чего группа молодых людей скрылась.

Пострадавший обратился за помощью в отдел МВД России по Предгорному району. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1