Происшествия
СЗФО
9 августа 2013, 11:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Отравлением детей в тихвинском аквапарке занялись следователи

ТИХВИН, 9 августа, РИА ФедералПресс. В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту отравления малолетних детей, госпитализированных из аквапарка. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

ТИХВИН, 9 августа, РИА ФедералПресс. В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту отравления малолетних детей, госпитализированных из аквапарка. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

Установлено, что в утренние часы 8 августа в помещение аквацентра торгово-развлекательного комплекса «Астрал», расположенного в городе Тихвин Ленинградской области прибыли двое малолетних детей в сопровождении своих родителей. В процессе купания в бассейне детям стало плохо, они пожаловались на плохое самочувствие. Медицинская сестра указанного комплекса вызвала бригаду скорой помощи Тихвинской центральной районной больницы, где дети были помещены в отделение реанимации. В настоящее время состояние здоровья малолетних стабильно.

Следователями произведен осмотр места происшествия с участием криминалиста, а также специалистов Роспотребнадзора и санитарно-гигиенической лаборатории, в ходе которого изъяты пробы воды и воздуха в помещении бассейна, произведен ряд иных следственных мероприятий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1