горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
9 августа 2013, 11:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Спасатели опровергли информацию о падении лифта в ставропольской многоэтажке. Была рядовая аварийная остановка

СТАВРОПОЛЬ, 9 августа, РИА ФедералПресс. В многоэтажке на юго-западе Ставрополя лифт не падал, а совершил рядовую аварийную остановку. В управлении по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя опровергли информацию о ЧП с лифтом.

СТАВРОПОЛЬ, 9 августа, РИА ФедералПресс. В многоэтажке на юго-западе Ставрополя лифт не падал, а совершил рядовую аварийную остановку. В управлении по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя опровергли информацию о ЧП с лифтом.

«Информация о том, что в городе Ставрополе в одном из домов микрорайона «Перспективный» сорвался лифт с пассажирами, не соответствует действительности. Сообщение поступило от заявителя в ЕДДС в 22.20. В 22.30 на место прибыли спасатели МКУ «Служба спасения», сотрудники ОАО «Ставрополькрайлифт» и бригада МБУ «ССМП». На месте было установлено, что лифт с пассажирами произвел аварийную остановку. Пострадавших нет», – рассказал руководитель управления по делам ГО и ЧС администрации города Ставрополя «Порталу Северного Кавказа».
 
Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в лифте в момент аварийной остановки находились два человека – юноша и девушка. Никто из них не пострадал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1