Происшествия
ДФО
9 августа 2013, 11:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Камчатка поможет Амурской области в борьбе с паводком. В регион переброшены сто спасателей

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, БЛАГОВЕЩЕНСК, 9 августа, РИА ФедералПресс. Сто камчатских спасателей вылетели спецбортом МЧС из Петропавловска для оказания помощи в затопленных районах Амурской области, где из-за паводка введен режим чрезвычайной ситуации федерального значения.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, БЛАГОВЕЩЕНСК, 9 августа, РИА ФедералПресс. Сто камчатских спасателей вылетели спецбортом МЧС из Петропавловска для оказания помощи в затопленных районах Амурской области, где из-за паводка введен режим чрезвычайной ситуации федерального значения. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС, в составе командированных – сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах, спасательного центра 1043 МЧС России, Государственной инспекции по маломерным судам и психологи.

Как заявил начальник регионального главка МЧС полковник внутренней службы Олег Волынкин, с собой у спасателей имеются необходимый инструмент, надувные лодки, продукты питания, дизельные генераторы, спасательные жилеты, емкости для воды и другое имущество, необходимое для оказания помощи и обеспечения жизнедеятельности населения, проживающего в подтопленных районах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1