горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
9 августа 2013, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

После похорон тренера Рахлина Путин в одиночестве прогулялся по Северной столице

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа, РИА ФедералПресс. Владимир Путин приехал в Петербург, чтобы попрощаться с заслуженным тренером России по дзюдо Анатолием Рахлиным, тренировавшим и самого президента.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа, РИА ФедералПресс. Владимир Путин приехал в Петербург, чтобы попрощаться с заслуженным тренером России по дзюдо Анатолием Рахлиным, тренировавшим и самого президента. Когда церемония похорон завершилась, президент покинул охрану, чтобы пройтись по Северной столице в одиночестве.

Прощаться с Рахлиным пришли около 200 человек, в их числе депутат Госдумы Василий Шестаков, а также другие ученики тренера и его близкие. После церемонии прощания, которая проходит в здании Центра дзюдо на Кондратьевском проспекте Петербурга, Рахлин будет похоронен на Кузьмоловском кладбище, пишет gazeta.ru.

«ФедералПресс» напоминает, в Петербурге скончался главный тренер российской женской сборной по дзюдо, а также первый тренер президента России Владимира Путина по дзюдо Анатолий Рахлин. Он умер в больнице после продолжительной тяжелой болезни в возрасте 75 лет.

955365410.jpg

фото «РИА Новости»

190d0eb4.jpg

ddd3abd1.jpg

фото «RG.ru»

v/IHPCNq-cE4M

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1