Происшествия
СЗФО
9 августа 2013, 13:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Отказ был уткой: Бастрыкин встретится в Питере с защитниками Сиверского леса

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа, РИА ФедералПресс. Александр Бастрыкин на личном приеме в Санкт-Петербурге выслушает все доводы защитников Сиверского леса. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа, РИА ФедералПресс. Александр Бастрыкин на личном приеме в Санкт-Петербурге выслушает все доводы защитников Сиверского леса. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

Сегодня Председатель Следственного комитета Российской Федерации проведет прием граждан в здании следственного управления СК России по Ленинградской области. Появившаяся в связи с этим в сети Интернет информация об ограничении числа лиц, которые будут приняты, а также об отказе председателя встретиться с защитниками Сиверского леса не соответствует действительности. Бастрыкин намерен, как обычно, выслушать всех, кто придет к нему на прием, причем в первую очередь он примет представителей общественности, которые поднимают проблему защиты Сиверского леса.

«ФедералПресс» напоминает, по версии следствия, до 2006 года неизвестные пока мошенники приобрели право собственности на участок в поселке Сиверском, отнесенный к лесному фонду, опираясь при этом на документы, составленные в 1991 ‒ 1992 годах с нарушением законодательства. Впоследствии лесной участок был продан по договору купли-продажи. Российской Федерации такими действиями был причинен имущественный вред в особо крупном размере. В настоящее время расследование продолжается, будет дана правовая оценка действиям должностных лиц Гатчинской районной администрации и Сиверской поселковой администрации. Стоит отметить, что на активистов организации защитников Сиверского леса также завели дело по статье за хулиганство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1