горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
9 августа 2013, 13:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чиновница Росимущества задержана в Калининграде за вымогательство семи миллионов

КАЛИНИНГРАД, 9 августа, РИА ФедералПресс. По подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере семи миллионов рублей в Калининграде задержана специалист-эксперт Территориального управления Росимущества и ее сообщники. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

КАЛИНИНГРАД, 9 августа, РИА ФедералПресс. По подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере семи миллионов рублей в Калининграде задержана специалист-эксперт Территориального управления Росимущества и ее сообщники. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Установлено, что чиновница, являясь председателем комиссии по проведению торгов ТУ Ростиущества в Калининградской области, а также ее сообщники требовали от гражданина семь миллионов рублей за получение права приобретения недвижимого имущества в Черняховском районе области. Встреча по передаче денег проходила после проведения торгов, которые закончились в интересах покупателя. Пособники получили всю требуемую сумму, часть из которых в дальнейшем была передана чиновнице, что задокументировано полицейскими.

В настоящее время трое подозреваемых задержаны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1