горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Калужская область
11 августа 2013, 10:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Гендиректора базы отдыха подозревают в организации побоища под Тарусой

ТАРУСА, 11 августа, РИА ФедералПресс. Правоохранительные органы установили, что среди напавших на туристов в Тарусе был генеральный директор базы отдыха под Калугой, где произошла массовая драка. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

ТАРУСА, 11 августа, РИА ФедералПресс. Правоохранительные органы установили, что среди напавших на туристов в Тарусе был генеральный директор базы отдыха под Калугой, где произошла массовая драка. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

Причиной конфликта могла стать ссора гендиректора с одним из отдыхавших на его базе москвичей, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на федеральные СМИ. Именно его сотрудники МВД подозревают в организации побоища и участии в нем.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», массовая драка произошла на базе отдыха под Тарусой в ночь на субботу, 10 августа. Около четырех часов ночи на базу неожиданно приехали на машине несколько человек, начали врываться в коттеджи и избивать людей. К моменту прибытия сотрудников правоохранительных органов нападавшие уже скрылись. Всего в результате драки пострадали 12 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1