горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
8 сентября 2013, 12:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Беременная секретарь участковой комиссии остановила члена ТИК, пытавшегося перемешать урну с бюллетенями

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. В Железнодорожном районе Подмосковья один из членов территориальной избирательной комиссии попытался перемешать урну с бюллетенями. Об этом сообщает информационный центр Избирательной комиссии Московской области.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. В Железнодорожном районе Подмосковья один из членов территориальной избирательной комиссии попытался перемешать урну с бюллетенями. Об этом сообщает информационный центр Избирательной комиссии Московской области.

По данным Мособлизбиркома, члена ТИК остановила секретарь участковой избирательной комиссии. Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова, инцидент произошел на участке 582. Член ТИКа, проходя мимо урны для голосования, стал трогать ее руками, передвигать «и чуть не сорвал печать с нее».

Член территориально-избирательной комиссии оттолкнул секретаря УИК, когда та подошла, беременная женщина за что-то зацепилась и расцарапала руку до крови. Пострадавшую, отвезли в больницу и приводят в чувство. Пользователи в «твиттере» также сообщают, что женщина сломала палец.

«ФедералПресс» напоминает, что явка на выборах губернатора Подмосковья на 10 утра составила 3,38 %. Все 3 599 участков открылись вовремя. Всего в регионе было выдано 42398 открепительных удостоверений. Больше всего выдано в Домодедово – 2591.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1