Происшествия
ДФО
9 сентября 2013, 07:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полиция задержала жителя Алдана, убившего во время пьянки собутыльника

АЛДАН, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Якутские сыщики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

АЛДАН, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Якутские сыщики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В воскресенье, 8 сентября, в отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Маяковского города Алдан обнаружен труп. По прибытию на место происшествия стражи порядка нашли тело 31-летнего мужчины в ванной комнате с признаками насильственной смерти. Спустя некоторое время недалеко от дома, где было совершено преступление, был задержан 36-летний подозреваемый. Установлено, что мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления.

Выяснилось, что в этот вечер в данной квартире трое мужчин и одна женщина распивали спиртные напитки. Что же произошло далее, никто из присутствующих пояснить не смог, так как все находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1