горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
9 сентября 2013, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

По вине водителя, заснувшего за рулем, в ДТП на ивановской трассе пострадали девять человек

ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Крупное ДТП произошло на трассе М-7 «Волга-1» у деревни Козино. Водитель «девятки» заснул за рулем, что привело к столкновению трех машин, сообщает пресс-служба УМВД по области.

ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Крупное ДТП произошло на трассе М-7 «Волга-1» у деревни Козино. Водитель «девятки» заснул за рулем, что привело к столкновению трех машин, сообщает пресс-служба УМВД по области.

Авария произошла вечером в субботу на 198-м км трассы «Волга-1» у деревни Козино. Водитель ВАЗ-21093уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Тойота Ленд Крузер», а затем – с ГАЗ-2217.

В результате ДТП пострадали девять человек. Водитель «девятки», виновник ДТП, с диагнозом, ЧМТ, перелом основания черепа, травматический шок 3-й степени госпитализирован в областную клиническую больницу. Водитель иномарки получил ушиб грудной клетки и от госпитализации отказался. В «Тойоте» в момент аварии находилось шесть человек, в том числе трое подростков. Две шестнадцатилетние девочки госпитализированы с переломом предплечья и ключицы. Водитель и пассажир ГАЗ-2217 серьезных травм не получили.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1