Происшествия
Приволжский ФО
9 сентября 2013, 11:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородец убил мать и повесился

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, РИА ФедералПресс. 8 сентября в утреннее время местный житель в квартире дома по ул. Школьная Нижнего Новгорода обнаружил мертвыми своего отца и бабушку, сообщает Следственное управление СКР по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, РИА ФедералПресс. 8 сентября в утреннее время местный житель в квартире дома по ул. Школьная Нижнего Новгорода обнаружил мертвыми своего отца и бабушку, сообщает Следственное управление СКР по Нижегородской области.

Следователи незамедлительно выехали на место происшествия и организовали проверку. При осмотре места происшествия они обнаружили, что погибшая 60-летняя женщина находится на кухне. На ее теле имеются телесные повреждения. В туалетной комнате был обнаружен повешенным на водопроводной трубе 35-летний мужчина. В квартире беспорядок.

По предварительным данным, погибшие проживали совместно в квартире. Оба не работали, злоупотребляли спиртным. Утром 8 сентября мужчина позвонил своему знакомому, которому сообщил, что только что убил свою мать и собирается повеситься. Знакомый незамедлительно сообщил обо всем внуку потерпевшей, который и обнаружил тела родственников, после чего вызвал на место происшествия скорую медицинскую помощь и следователей.

Со слов родственников, погибший состоял на учете у психиатра по месту жительства. В настоящее время следователи опрашивают родственников и знакомых погибших, назначают судебно-медицинские экспертизы, выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1