горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
11 сентября 2013, 08:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тобольский наркоман скончался в полиции от передозировки

ТОБОЛЬСК, 11 сентября, ИА УралПолит.Ru. В МО МВД России «Тобольский» от передозировки наркотиками скончался молодой человек, которые ранее пытался поджечь квартиру своей тети и выброситься из окна. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

ТОБОЛЬСК, 11 сентября, ИА УралПолит.Ru. В МО МВД России «Тобольский» от передозировки наркотиками скончался молодой человек. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

10 сентября в 10:36 в дежурную часть МО МВД России «Тобольский» поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что от одного из домов в 7 мкр. Тобольска в больницу с диагнозом наркотическое опьянение доставлен 29-летний мужчина. В течение трех часов ему оказывалась медицинская помощь.

После этого молодого наркомана передали полиции, чтобы разобраться, почему он появился в общественном месте в состоянии наркотического опьянения. В отделении он внезапно почувствовал себя плохо, в связи с чем в 15:10 ему была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая по прибытию в 15:20 констатировала его смерть. Медики поставили диагноз – передозировка наркотиками.

В настоящее время по указанию начальника УМВД России по Тюменской области устанавливаются причины и обстоятельства смерти наркомана. В случае установления вины сотрудников полиции, они будут привлечены к ответственности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1