Происшествия
Сибирский ФО
11 сентября 2013, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кузбасский пенсионер случайно унаследовал детонаторы. Он может стать миллионером

ТИСУЛЬСКИЙ РАЙОН, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Пенсионер из Тисульского района нашел несколько тысяч капсюль-детонаторов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, он может получить значительное денежное вознаграждение.

ТИСУЛЬСКИЙ РАЙОН, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Пенсионер из Тисульского района нашел несколько тысяч капсюль-детонаторов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, он может получить значительное денежное вознаграждение.

Во вторник, 10 сентября, в доме, который достался ему в наследство, 63-летний мужчина нашел 3857 капсюль-детонаторов. Бывший хозяин жилья хранил их в подвале. Судя по ржавчине, они пролежали там не один десяток лет.

По факту сдачи детонаторов проводится проверка. Сами капсюли направлены на экспертизу. Если они окажутся рабочими, пенсионер получит около двух миллионов рублей.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, в Кемеровской области платят по 500 рублей за каждый добровольно сданный электродетонатор, капсюль-детонатор и взрыватель.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1