Происшествия
ДФО
14 октября 2013, 08:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вода ушла из домов Комсомольска-на-Амуре

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 14 октября, РИА ФедералПресс. С сегодняшнего дня подтопленных домов в Комсомольске-на-Амуре не зарегистрировано. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 14 октября, РИА ФедералПресс. С сегодняшнего дня подтопленных домов в Комсомольске-на-Амуре не зарегистрировано. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В настоящее время под действием паводка остаются 91 жилой дом в двух муниципальных районах – Николаевском и Ульчском. Активное освобождение населенных пунктов от воды связано с тем, что Амур на всем протяжении убывает. Кроме жилья, в крае все еще подтоплены 170 приусадебных участков, 25 дачных, четыре объекта ЖКХ.

С начала ухудшения паводковой обстановки из зоны ЧС эвакуировано 7 тыс. 606 пострадавших граждан, в том числе 1 тыс. 511 детей. Часть из них, кроме тех, что переехали к родственникам, размещена в пунктах длительного проживания (комнатах в общежитиях, маневренном фонде поселений). В настоящее время в регионе действуют 35 ПДП. В них находятся 1 тыс. 785 человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1