горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
14 октября 2013, 09:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Замначальника отдела УВД Самарской области угнал в Москве «девятку». Полиция начала внутреннюю проверку

САМАРА, 14 октября. РИА ФедералПресс. ГУ МВД России по Самарской области начало проверку информации, опубликованной в ряде СМИ: сообщается, что заместитель начальника УБЭП ГУ МВД России по Самарской области задержан в Москве на угнанном ВАЗ-2109.

САМАРА, 14 октября. РИА ФедералПресс. ГУ МВД России по Самарской области начало проверку информации, опубликованной в ряде СМИ: сообщается, что заместитель начальника УБЭП ГУ МВД России по Самарской области задержан в Москве на угнанном ВАЗ-2109.

Сообщается, что машину остановили для проверки документов сотрудники ГИБДД на юге Москвы. Выяснилось, что один из руководителей самарской полиции перемещается на автомобиле, принадлежащем гражданину Таджикистана. Таджик обратился к инспекторам и рассказал, что капитан полиции одолжил у него автомобиль на Коломенском проезде в районе дома №14 и уехал якобы «по горячим следам искать угонщика».

В автомобиле вместе с водителем находился его друг. По предварительной информации, изъявший машину полицейский был сильно пьян.

По факту публикации начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов назначил проведение служебной проверки. В случае, если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1