горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
14 октября 2013, 11:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владивостокские полицейские сломали челюсть мужчине, который пожаловался на секс-оргии соседей

ВЛАДИВОСТОК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции. Как сообщили в региональном Следственном управлении СКР, полицейские сломали челюсть 35-летнему жителю города, который пытался пожаловаться на соседей, устроивших оргию прямо на балконе многоквартирного дома.

ВЛАДИВОСТОК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции. Как сообщили в региональном Следственном управлении СКР, полицейские сломали челюсть 35-летнему жителю города, который пытался пожаловаться на соседей, устроивших оргию прямо на балконе многоквартирного дома.

В следственные органы Приморья обратился 35-летний житель Владивостока, который заявил, что был жестоко избит сотрудниками полиции. «Со слов заявившего, незадолго до случившегося он сделал замечание двум мужчинам и девушке, которые предавались любовным утехам прямо на соседней лоджии в многоквартирном доме, – сообщает СКР. – Пострадавший мужчина склонен напрямую связывать произошедшее с его последующим избиением».

Следствием была организована проверка с привлечением сотрудников собственной безопасности краевого УМВД. В ходе нее было установлено, что к избиению мужчины причастны сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по Владивостоку. Сообщается, что возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

«По версии следствия, в утренние часы 6 октября 2013 года обвиняемые при исполнении служебных обязанностей, в форменном обмундировании постучали в квартиру дома на улице Анны Щетининой во Владивостоке, – рассказала Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Приморскому краю. – Не предупредив о намерении использовать физическую силу, в отсутствии противодействия со стороны 35-летнего потерпевшего жестоко избили его. У потерпевшего диагностированы закрытый перелом челюсти, закрытый перелом нескольких ребер и ушибы мягких тканей лица».

Римская добавила, что подозреваемые помещены под домашний арест.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1