горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
14 октября 2013, 12:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За информацию о местонахождении пропавшего в Перми Кирилла Усольцева власти пообещали 700 тысяч

ПЕРМЬ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Вознаграждение в 700 тысяч рублей за любую достоверную информацию о местонахождении 7-летнего Кирилла Усольцева назначено из резервного фонда губернатора. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю.

ПЕРМЬ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Вознаграждение в 700 тысяч рублей за любую достоверную информацию о местонахождении 7-летнего Кирилла Усольцева назначено из резервного фонда губернатора. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю.

Напомним, днем 11 октября 2013 года 7-летний мальчик ушел после уроков из школы с одноклассниками, но домой не вернулся. Вечером того же дня родители малолетнего обратились в правоохранительные органы о его безвестном исчезновении. В связи с тем, что у следствия имелись достаточные основания полагать, что в отношении исчезнувшего ребенка могло быть совершено преступление, следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, сейчас следователи продолжают устанавливать место нахождения ребенка и все обстоятельства его исчезновения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1