горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
14 октября 2013, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Водитель «Бентли» устроил ДТП с двумя погибшими на ленинградской трассе. Возбуждено дело

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено в Петербурге по факту крупной дорожной аварии с двумя погибшими, виновником которой стал водитель автомобиля «Бентли».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено в Петербурге по факту крупной дорожной аварии с двумя погибшими, виновником которой стал водитель автомобиля «Бентли».

Трагический инцидент произошел вечером в субботу, 14 октября, в районе ленинградского поселка Васкелово, сообщает РБК. По данным правоохранителей, «Бентли» выехал на встречку и врезался в легковой «Фольксваген». В результате столкновения водитель и пассажир второй иномарки скончались на месте, виновник ДТП поспешил скрыться, бросив машину.

Полицейские установили, что «Бентли» принадлежит известному байкеру Виталию Ермолаеву. Однако мужчина отвергает причастность к инциденту: за несколько дней до происшествия он поставил автомобиль в автосервис из-за неисправности, а сам отправился в Лужский район для участия в трофи-рейде. Не исключено, что машиной завладел кто-то из сотрудников мастерской.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. По последним данным, предполагаемые виновники аварии установлены в ходе допросов свидетелей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1