горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
14 октября 2013, 16:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Найдены тела двух пассажиров «семерки», упавшей в тувинскую реку

ДЗУН-ХЕМЧИКСКИЙ РАЙОН, 14 октября, РИА ФедералПресс. В Дзун-Хемчикском районе найдены тела двоих пассажиров автомобиля, упавшего в реку Хемчик. Как сообщили в пресс-службе правительства Тувы, это 39-летняя беременная женщина и годовалый ребенок.

ДЗУН-ХЕМЧИКСКИЙ РАЙОН, 14 октября, РИА ФедералПресс. В Дзун-Хемчикском районе найдены тела двоих пассажиров автомобиля, упавшего в реку Хемчик. Как сообщили в пресс-службе правительства Тувы, это 39-летняя беременная женщина и годовалый ребенок.

Установлено, что во вторник, 8 октября, семья (31-летний водитель, его 35-летняя жена,  и их дети в возрасте одного, трех и пяти лет) отправилась за картошкой в Сут-Хольский район. По пути они посадили к себе в машину еще одну семейную пару. Водитель машины и его взрослый пассажир были пьяны. В каком состоянии находились женщины, пока неизвестно.

По предварительной версии, выехав из Теве-Хая в село Баян-Тала, пьяный водитель не поехал по объездной дороге, а на большой скорости поехал вдоль русла реки и съехал с обрыва в Хемчик. «Когда автомашина была извлечена из реки, то коробка передач находилась на самой максимальной скорости», – сообщил вице-премьер Тувы Виталий Бартына-Сады, курирующий поисковую операцию.

Поиски четырех остальных пропавших продолжаются.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», тело водителя было обнаружено в машине, шестеро пассажиров пропали без вести.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1