горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
14 октября 2013, 17:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Губернатор потребовал скорейшего расследования резонансной школьной драки в Нижнем Тагиле

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев обратился к правоохранительным органам в связи с инцидентом, произошедшим на прошлой неделе в Нижнем Тагиле. «Я обратился в правоохранительные органы, для того чтобы они дали соответствующую оценку этому инциденту, установили всех участвующих.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев обратился к правоохранительным органам в связи с инцидентом, произошедшим на прошлой неделе в Нижнем Тагиле. «Я обратился в правоохранительные органы, для того чтобы они дали соответствующую оценку этому инциденту, установили всех участвующих. И также дали оценку тому лицу, кто распространил эту информацию спустя неделю. Почему дали именно сейчас и почему, если знали раньше, своевременно не сообщили. Безусловно, надо разбираться в этом вопросе. Уверен, что правоохранительные органы в ближайшее время это сделают», – передает слова главы региона департамент информации губернатора.

Сегодня утром на волне обсуждений беспорядков в московском Бирюлево в Екатеринбурге неизвестный выложил в Сеть запись драки между «коренными» и «гостями» во дворе одной из школ Нижнего Тагила. На видео гости из ближнего зарубежья избивают русских подростков, после чего ставят тех на колени и заставляют на камеру говорить «Я обезьяна».

Новость с самого начала привлекла внимание правоохранительных органов: и областная прокуратура, и ГУ МВД уже сделали заявления о том, что намерены провести тщательное расследование данного инцидента.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1