Происшествия
ДФО
10 декабря 2013, 06:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Воспитатель артемовского детдома издевалась над воспитанниками. Будет суд

АРТЕМ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В Артеме воспитатель детского дома предстанет перед судом за жестокие меры воспитания. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

АРТЕМ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В Артеме воспитатель детского дома предстанет перед судом за жестокие меры воспитания. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении педагога одного из образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 45-летней жительнице Артема предъявлено обвинение по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

В отдел полиции поступило заявление, в котором сообщалось о том, что педагог школы-интерната применяет к воспитанникам недозволенные методы воспитания. По данному факту была назначена проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела. В ходе следствия установлено, что за непослушание и провинности женщина применяла к детям физическую силу. Несовершеннолетних, доставленных после самовольного ухода, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в нижнем белье. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних.

Возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения». Расследование закончено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1